Nos horaires
La cuisine fonctionne du mardi au dimanche midi inclus.
Le bureau est ouvert du mardi au vendredi inclus.
L'un des charmes de notre métier est de n'avoir pas d'horaire précis, de ne pas connaître à l'avance notre planning. N'hésitez pas à nous laisser un message nous vous rappellerons dès que possible.
Comment commander ?
Je vous invite à nous joindre afin de vérifier nos disponibilités ainsi que le secteur géographique que nous desservons.
La commande se prendra par téléphone au 04 42 29 32 41. Dans un premier temps, il est nécessaire de réserver la date de votre réception.
Vous pourrez nous confirmer le nombre définitif de convives 48 h au plus tard avant la date prévue.
A partir de combien de personnes livrez-vous à domicile ?
Nous pouvons cuisiner à partir de 10 personnes (adultes).
En-dessous, nous vous proposons de passer sur l'un des marchés que nous assurons, ou directement en cuisine : il est conseillé de réserver les plats qu'il vous faudrait.
Quel est votre secteur géographique de livraison ?
Nous consulter
A quel moment doit on vous régler ?
Le règlement est à prévoir le jour du repas, à la livraison.
A partir de 50 personnes, un acoompte d'1/3 de la somme totale vous sera demandé, le solde à la livraison.
Que faire du matériel ?
Le matériel que nous vous laissons vous est consigné en chèque (différent du règlement).
Vous devez nous le restituer propre sous 15 jours soit sur l'un des marchés soit en cuisine.
La consigne sera détruite.